<small id="75kaw"><big id="75kaw"><td id="75kaw"></td></big></small>
  • <noframes id="75kaw"></noframes>

    <button id="75kaw"></button>
    <form id="75kaw"><tr id="75kaw"></tr></form>
    <form id="75kaw"><legend id="75kaw"><noscript id="75kaw"></noscript></legend></form>

  • <wbr id="75kaw"><tr id="75kaw"></tr></wbr>
    <strike id="75kaw"></strike>
    <wbr id="75kaw"></wbr>

    <button id="75kaw"></button><small id="75kaw"></small>
    <sub id="75kaw"><listing id="75kaw"></listing></sub>

    邯鄲國考

    您現在的位置:首頁 > 國家公務員 > 考試題庫 > 行測 >

    2020國考行測題庫:行測數學運算模擬題

    2019-05-05 10:24:36| 來源: 邯鄲中公教育

    編輯推薦2019邯鄲公務員考試群644951993

    【導讀】中公邯鄲公務員考試網 同步邯鄲中公教育為考生提供:2020國考行測題庫:行測數學運算模擬題!詳細信息請閱讀下文,歡迎大家加入【2019邯鄲公務員考試群644951993】 ,更多資訊請關注邯鄲中公教育微信公眾號(offcnhd)

    行測題庫:行測數學運算模擬題

     

    1.某船往返于相距300千米的兩港之間,順水而下需用12小時,逆水而上需用20小時。由于下暴雨后水速增加,該船順水而行只需用10小時,那么逆水而行需用幾小時?

    A.25 B.30 C.35 D.40

    2.小張和小李繞著一個邊長為1千米的正方形花壇跑步。同時從A地出發,小張順時針跑,小李逆時針跑。出發時小張速度是小李的兩倍,當小張到達B地時,速度降為出發時的一半,當小李到達D地時,速度變為出發時兩倍,直至兩人相遇。兩人距離Y與時間X之間的關系與下列哪個函數圖像最符合?


    行測題庫:行測數學運算模擬題答案

     

    1.【答案】B。中公解析:B。解析:由路程、時間可得,順水速度為300÷12=25千米/時,逆水速度為300÷20=15千米/時,因此可得,船速=20千米/時,由于暴雨,可得新的順水速度=300÷10=30千米/時,所以此時水速變成=10千米/時,所以此時逆水速度變成20-10=10千米/時,因此逆水時間=300÷10=30小時,故選B。

     注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
    (責任編輯:溫丙昱)
    關鍵詞閱讀 2020國考 行測題庫

    免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

    俺去也